分享

快速通道

护理学院:2021届护理专业学生顺利下实习

发布者:党委宣传部发布时间:2020-05-27浏览次数:11

受疫情影响,护理学院的实习工作面临全新的挑战,在学院领导高度重视和各部门通力协作下,5月25日,护理学院2021届护理专业600余名学生顺利进入实习点,开始为期42周的临床护理实习。

为确保学生顺利下点,教务处与护理学院多次召开专题会议,就实习计划落实、送点车辆和跟车教师安排等工作进行研究并作出方案。针对今年疫情,各家医院提出点对点送达、健康承诺、核酸检测等不同的要求,教务处和护理学院进行逐一梳理,配合完成实习生信息筛查等工作。在实习生下点前,护理学院还召开了实习动员培训,要求各位实习生严格遵守实习纪律、端正实习态度,顺利实现在校生到实习生的角色转变。

在教务处、学工处、团委、保卫处等职能部门的支持和配合下,护理学院老师带队护送各地区实习医院学生安全到达实习点,并与各家实习医院办理好交接手续。经过师生的共同努力,护理学院圆满完成了2021届护理专业学生的下临床实习工作。(供稿:护理学院  图/文:林若曦  顾洁   审核:孙洋洋)